Políticas de Privacidad y Reembolso

Política de Privacidad – Protección de Datos Personales

Esta política cubre como usamos tu información personal. Tomamos en serio tu privacidad, y tomamos todas las medidas para proteger tu información personal.

Cualquier información personal que recibamos será usada únicamente para efectos para la cual fue solicitada. Nunca venderemos o distribuiremos tu información a nadie.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a Diego Alcubierre González, ya sea a través de nuestras páginas de Internet (http://www.cemaer.org); y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Diego Alcubierre González; y/o a través de reclutadores de Diálogo Directo; y/o a través de cualquiera de nuestros voluntarios en cualquiera de los diferentes grupos locales; y/o a través de ciudadanos a título voluntario, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Diego Alcubierre González (en lo sucesivo la “Cemaer”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Cemaer tiene como objetivo mantener informados a sus clientes y visitantes, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, cursos, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a las diferentes plataformas de Cemaer; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet cemaer.org, gstriatum.com, dforcesolar.com y dforceblog.com; y/o al proporcionarlos vía telefónica a las oficinas de Cemaer, aceptas y autorizas a Cemaer utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de Cemaer.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- Cemaer como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Cemaer se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Diego Alcubierre (diego@cemaer.org) para asuntos relacionados con la Base de datos, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Paseo del Conquistador 315, Col. Lomas de Cortes, Cuernavaca, Morelos, CP 62240. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Cemaer ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.cemaer.org) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

10.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico Diego Alcubierre (diego@cemaer.org) para asuntos relacionados con la Base de.

Política de Reembolso

Productos Virtuales y En Línea

Si el producto que compraste no cumple con lo ofertado en las páginas de venta, puedes pedir tu reembolso dentro de los primeros 30 días naturales. Siempre y cuando el pago se haya realizado con tarjeta de crédito a través de Paypal, o depósitos y transferencias bancarios en México. Puedes solicitar este reembolso dentro de los primeros 30 días después de tu fecha de compra, comunicándote al correo diego@cemaer.org.